AVISO DE PRIVACIDAD

VE-GALAB S.A de C.V. cuyo domicilio se ubica en la Calle Carnero No.3926 Colonia La Calma en el Municipio de Zapopan, Estado de Jalisco C.P. 45070 Tel. 33 3632 6025 es responsable del tratamiento de sus datos personales, con los que se cuentan. Los datos que le solicitamos serán utilizados para: información de nuevos productos, envío de promociones, eventos,estudios estadísticos, conformación de expedientes de clientes y proveedores, seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, creación de directorios, hacerle llegar comunicaciones de todo tipo originados por VE-GALAB S.A de C.V. Si requiere mayor información puede acceder al aviso de privacidad completo que a continuación se detalla o bien acudir a nuestro domicilio arriba citado con el Sr. Miguel García Figueroa , quien con gusto le proporcionara el aviso de privacidad completo y le explicara los alcances del mismo.

AVISO DE PRIVACIDAD

VE-GALAB S.A de C.V. es una empresa mexicana responsable en el manejo de información, por ello realiza un tratamiento apegado a derecho, controlado e informado de sus datos personales, de vital importancia para alcanzar los objetivos de la empresa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados porVE-GALAB S.A de C.V.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

VE-GALAB S.A. de C.V. cuyo domicilio se ubica en Calle Carnero No.3926, Colonia La Calma, Municipio de Zapopan, Estado de Jalisco, C.P. 45070 Tel. 33 3632 6025 será el responsable del tratamiento que se dé a sus datos personales. 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

VE-GALAB S.A de C.V. podrá recabar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista y darles el tratamiento que considere adecuado:

  • Titulo Profesional

  • Nombre completo

  • Nombre de su laboratorio

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio

  • Correo electrónico

  • Teléfono particular, del trabajo, celular

  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios

  • Registro Federal de Contribuyentes

VE-GALAB S.A de C.V. también podrá tratar los siguientes datos personales considerados sensibles:

  • Información respecto a los productos de VE-GALAB S.A de C.V. que usted adquiere

  • Registro de compras de los productos

  • Estudios sobre eficiencia de los productos

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyen en las listas anteriores pero que son indispensables para estadísticas y control de calidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

VE-GALAB S.A de C.V. recaba, almacena y utiliza sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplir con obligaciones  y leyes que lo requieran 

  • Conocer el mercado y del desplazamiento del producto

  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente

  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor

  • Conformación de expedientes de clientes y proveedores

  • Creación de directorios

  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor

  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del cliente

  • Entrega de promociones 

  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, originados por VE-GALAB S.A. de C.V

  • Invitarlo a eventos o congresos

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

VE-GALAB S.A. de C.V implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente personal autorizado, que ha cumplido con requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con VE-GALAB S.A. de C.V.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

VE-GALAB S.A de C.V. podrá compartir con terceros, nacionales, algunos o todos sus datos personales. Como parte de las operaciones propias de la empresa. VE-GALAB S.A. de C.V se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. VE-GALAB S.A. de C.V no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados conVE-GALAB S.A de C.V.  sin su consentimiento previo. Sin embargo,VE-GALAB S.A de C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante nuestro Gerente Administrativo encargado de la Protección de Datos contacto vegalabmx@gmail.com , los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

  • A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por VE-GALAB S.A. de C.V, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  • Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en poder VE-GALAB S.A DE C.V. Usted tendrá la obligación de informar a VE-GALAB S.A de C.V. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

  • Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de VE-GALAB S.A de C.V. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

  • Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

  • Usted podrá realizar las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos, mediante escrito libre dirigido a Atención a clientes directamente.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

VE-GALAB S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en el momento en que estime conveniente o en el cual sea necesario para cumplir con la legislación sobre protección de datos, cambios que en su caso se harán de su conocimiento oportunamente.

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS 

Para cualquier duda o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Gerente Administrativo encargado de Protección de Datos, en el domicilio arriba precisado, o bien al correo electrónico vegalabmx@gmail.com

 

 © 2020 VE-GALAB S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.